Способ приготовления
Карпа очистить и нарезать в виде отбивных, посолить по вкусу и выжать на них сок лимона, перемешать и поставить на час в холодильник, накрыв пищевой пленкой.
Приготовить панировку: смешать несколько ложек муки с черным перцем и паприкой, посолить по вкусу, перемешать и разбавить сухую смесь пивом до густоты кефира.
На небольшой противень насыпать много кукурузной муки.
Вынуть рыбу и выложить на кухонную бумагу, хорошо отцедить.
Обвалять каждый кусок рыбы в панировке, затем обвалять в муке и обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Разложить жареную рыбу на кухонной бумаге, чтобы удалить лишний жир.
Подавать с любимым гарниром, салатом или соусом для жареной рыбы.
Карп в панировке с кукурузной мукой готов.