Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Бисквитный пирог с кремом Маскарпоне

Бисквитный пирог с кремом Маскарпоне

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k24
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бисквитный пирог с кремом Маскарпоне
Фото: Hrana za Dushata
1 / 10
20/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
12
"Пирог, который умоляет его съесть!"

Необходимые ингредиенты

  • для бисквитного коржа
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 5 ст.л.
  • мука - 5 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • для крема
  • маскарпоне - 400 г
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • для украшения
  • малина - 200 г
  • мята - 2 - 3 веточки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске с сахаром взбить яйца до пышной и легкой смеси.

Смешать разрыхлитель с мукой и добавить в жидкую смесь.

Перемешайте до однородной массы и выложить смесь для бисквитного коржа на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поместить корж в разогретую до 160 градусов духовку на 15-17 минут.

Для крема смешать сыр маскарпоне и сгущенное молоко в глубокой миске.

Аккуратно перемешать лопаткой до однородного состояния крема и равномерно распределить по остывшему бисквиту.

Украсить торт свежей малиной и свежими листьями мяты. Охладить и подавать.

Бисквитный пирог с кремом Маскарпоне готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: