Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фарфалле с беконом и грибами

Фарфалле с беконом и грибами

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Фарфалле с беконом и грибами
Фото: Nina Ivanova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Не надо упускать шанс побаловать себя вкуснятиной по-итальянски"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 50 г нарезанный кубиками
  • фарфалле - 130 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • грибы - 100 г шампиньонов
  • сливки - 100 мл кулинарные
  • чеснок - 1 мелко нарезанный зубчик
  • пармезан - 30 г
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, а бекон - кубиками.

Нагреть оливковое масло на сковороде при умеренной температуре. Жарить грибы около 5 минут.

Добавить лук и чеснок и готовить еще 5 минут, добавить бекон, сливки и пармезан и хорошо перемешать.

Приправить черным перцем. Варить соус около 5 минут.

Отварить фарфалле согласно инструкции производителя.

Добавить сваренную отцеженную пасту в соус, помешивая, чтобы она покрылась соусом.

Фарфале с беконом и грибами готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: