Способ приготовления
Разложите рыбное филе в миске и посыпьте солью, перцем, нарезанными кончиками укропа и нарезанными цветами, немного крупно измельченного перца чили, семян фенхеля, лимонного сока и все перемешайте, чтобы продукты равномерно распределились. Оставить на 30 минут.
Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, чтобы получились два больших круглых ломтика. Сверху намазать оливковым маслом, а сверху выложить рыбное филе кожей, посыпать оставшимися специями в миске.
Переложить на смазанную маслом сковороду и выпекать на дне до румяной корочки.
Переложить на противни, если сковороды не с металлическими ручками, снова налить немного оливкового масла и запекать в духовке на сильном огне минут десять.
Эта запеканка - быстрый и легкий вариант обеда или ужина.
Приятного аппетита!