Способ приготовления
Сушеный лук поместить в горшочки – по 1 ст. л. в горшочек.
Залить растительным маслом, смазывая весь горшочек растительным маслом.
Брынзу нарезать мелкими кусочками.
Выложить один слой брынзы.
Помидоры очень хорошо промыть и нарезать кружочками.
Поверх брынзы выложить один кружок помидора.
Сверху выложить кусочки брынзы и на самом верху поместить кружок помидора.
Посыпать черным перцем и залить каждый горшочек 1 ст. л. топленого масла ГХИ.
Горшочки с брынзой запекать 20 минут при 220 градусах на верхнем нагреве.
Яйца взбить в пену.
Как только помидоры запекутся, в горшочки налить взбитые яйца.
Горшочки с брынзой и помидорами запекать 10 минут при 180 градусах.
Когда остынут, перевернуть на тарелку и подать с запеченным жгучим перцем.