Рис с телятиной

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рис с телятиной
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"У вас есть полное право насладиться этим рисом с телятиной – к тому же сразу"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 300 г
  • рис - 2 ст.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками.

В скороварку налить немного масла и обжарить мясо.

Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

На сковороде пассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук.

Добавить рис. Обжарить 5 минут.

Добавить мясо и специи.

Переложить рис с мясом на противень.

Перемешать и запекать вкусный рис в духовке, разогретой до 200 градусах, до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: