Способ приготовления
Приготовить смесь для блинчиков: взбить яйца в миске с содой и солью. Добавить молоко и перемешать.
Постепенно добавить муку, хорошо взбивая венчиком, чтобы не образовались комки.
Разогреть сковороду и поджарить вкусные блинчики.
Как только блинчики готовы, приготовить начинку для весенних рулетиков. Очень мелко нарезать репчатый лук и грибы. Тереть морковь и очень мелко нарезать капусту. Смешать их в одной миске, посолить и размять.
На сковороде поглубже разогреть жир. Очень быстро запассеровать лук. Добавить фарш, его нужно хорошо размять, чтобы не осталось кусочков.
Как только хорошо зажарится, добавить грибы и капусту с морковью. Тушить, пока овощи полностью не станут мягкими. Добавить приправу, черный перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать. В завершение добавить свежую петрушку.
Дать начинке остыть. Взять один блинчик, выложить начинку в верхнюю часть, распределить и свернуть блинчик в рулет. Выложить готовые рулетики из блинчиков на противень. Посыпать их тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не запечется сыр.
Импровизированный рецепт весенних рулетиков из блинчиков с начинкой из мясного фарша и овощей готов.