Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари

BirgulBirgul
Ученик Повара
10180
Домашние панировочные сухари
Фото: Birgul
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Самые вкусные блюда готовят с домашними панировочными сухарями"

Необходимые ингредиенты

  • черствый хлеб
  • соль
  • карри
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать черствый хлеб и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Приправить специями.

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

Перемешать, чтобы выпеклись со всех сторон.

Вынуть и остудить.

Смолоть в кухонной комбайне - получатся панировочные сухари.

Хранить домашние панировочные сухари в стеклянной банке с герметичной крышкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: