Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками и переложить в миску. Смешать все продукты для маринада, измельчить зеленые специи и нарезать крупно лук. Размешать как следует. Залить мясо.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
За 20 минут до того, как вы начнете готовить шашлычки, достать мясо из холодильника и держать при комнатной температуре, затем нанизать его на металлические или деревянные палочки.
Нагреть несколько капель оливкового масла на сковороде с толстым антипригарным дном и разогреть плиту до степени чуть ниже максимальной.
Запекать до золотистой корочки со всех сторон, стараясь много раз не переворачивать мясо, чтобы оно не пересохло.
Подавать готовые шашлычки сразу же посыпав измельченными или целыми листьями мяты для большего аромата. Добавить немного соли и с удовольствием подавать!
Приятного аппетита!