Телячьи рулладини с грибами

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Телячьи рулладини с грибами
Фото: Yordanka Kovacheva
2 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
22 мин
Всего
37 мин
Порций
3
"Предложение для гурманов - надо подать эти рулладини с выдержанным вином, чтобы все было идеально"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 400 г филе
  • грибы - 150 г свежие
  • бекон - 80 - 90 г
  • горгонзола - 60 г
  • масло сливочное - 1 - 2 ст.л.
  • беби шпинат - 200 г
  • лук шалот - 40 г
  • оливковое масло - 40 мл
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Достаньте филе телятины из холодильника и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

Разложите их на разделочной доске, накройте слоем бумаги для выпечки и раскатайте скалкой, чтобы они стали немного тоньше, затем удалите бумагу и посыпьте черным перцем.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук-шалот. Добавьте беби шпинат, не разрезая его, и обжарьте до мягкости. Посолите и снимите с плиты.

Грибы почистите и нарежьте. Запеките их на сковороде с небольшим количеством масла. Также можно приправить долькой чеснока. Наконец, добавьте бекон, нарежьте его небольшими кусочками и удалите. Надо немного обжарить его до полуготовности.

Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим и поджаренным, готовьте его на отдельной сковороде без жира на сильном огне до золотистого цвета.

На каждое филе приготовленной грибной начинки выложите немного сыра горгонзола. Сверните рулетом и запеките на очень горячей сковороде с небольшим количеством жира, пока рулладини не подрумянятся. Не готовьте на медленном огне дольше, телятина станет сухой.

В принципе, нет необходимости связывать или протыкать рулладини, потому что они не разваливаются, но если они недостаточно тонкие, это может произойти. Поэтому, если вы считаете, что надо, зафиксируйте их зубочисткой или двумя, и как только они запекутся с одной стороны, удалите зубочистки и переверните на другую сторону.

Посолите рулладини, когда они готовы или в последнюю минуту приготовления.

Выложите обжаренный шпинат и лук на сервировочную тарелку, а сверху выложите телячьи рулладини с грибами.

Всегда подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: