Способ приготовления
Достаньте филе телятины из холодильника и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Разложите их на разделочной доске, накройте слоем бумаги для выпечки и раскатайте скалкой, чтобы они стали немного тоньше, затем удалите бумагу и посыпьте черным перцем.
Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук-шалот. Добавьте беби шпинат, не разрезая его, и обжарьте до мягкости. Посолите и снимите с плиты.
Грибы почистите и нарежьте. Запеките их на сковороде с небольшим количеством масла. Также можно приправить долькой чеснока. Наконец, добавьте бекон, нарежьте его небольшими кусочками и удалите. Надо немного обжарить его до полуготовности.
Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим и поджаренным, готовьте его на отдельной сковороде без жира на сильном огне до золотистого цвета.
На каждое филе приготовленной грибной начинки выложите немного сыра горгонзола. Сверните рулетом и запеките на очень горячей сковороде с небольшим количеством жира, пока рулладини не подрумянятся. Не готовьте на медленном огне дольше, телятина станет сухой.
В принципе, нет необходимости связывать или протыкать рулладини, потому что они не разваливаются, но если они недостаточно тонкие, это может произойти. Поэтому, если вы считаете, что надо, зафиксируйте их зубочисткой или двумя, и как только они запекутся с одной стороны, удалите зубочистки и переверните на другую сторону.
Посолите рулладини, когда они готовы или в последнюю минуту приготовления.
Выложите обжаренный шпинат и лук на сервировочную тарелку, а сверху выложите телячьи рулладини с грибами.
Всегда подавайте горячими.
Приятного аппетита!