Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Перцы козий рог в банках без варки

Перцы козий рог в банках без варки

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Перцы козий рог в банках без варки
Фото: Anika Voit
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
10 мин
Всего
70 мин
"А давайте посмотрим, кто из вас любит такие перцы козий рог?"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 100 г
  • перцы козий рог - 2 кг
  • соль - 150 г
  • уксус - 300 мл
  • вода - 300 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть жгучие перцы и отрезать плодоножки. Затем поместить их в банки.

При желании можно разрезать их пополам, поскольку перцы козий рог длиннее остальных сортов.

Для маринада налить уксус, добавить сахар и соль в кастрюлю. Когда смесь закипит, снять с огня и залить перцы в банках.

Закрыть крышками и хранить в холодном и темном помещении.

Нет необходимости варить банки, но первую неделю нужно переворачивать их крышками вниз два раза в день.

Перцы козий рог в банках без варки готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: