Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свиная шейка с картофелем и морковью

Свиная шейка с картофелем и морковью

Elena PetrovaElena Petrova
Ученик Повара
520
Свиная шейка с картофелем и морковью
Фото: Elena Petrova
1 / 4
29/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Мы полагаемся на ваш утонченный вкус, поэтому решили соблазнить вас свиной шейкой с картофелем и морковью"

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 600 г
  • картофель - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец
  • чабер
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На разогретом масле обжарить репчатый лук с морковью и свиной шейкой.

Картофель нарезать крупно, в отдельной миске обвалять в специях и выложить в кастрюлю, налив два стакана воды.

Когда вода закипит, уменьшить огонь и накрыть крышкой, чтобы тушились овощи с мясом.

Готовить свинину с картофелем примерно 30 минут и подавать в горячем виде.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: