Капама с двумя видами мяса

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Капама с двумя видами мяса
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
300 мин
Всего
320 мин
Порций
4
"Знаете, что такое капама? Чем больше мяса, тем вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • свинина - 400 г
  • квашеная капуста - 1 головка
  • рис - 1 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • паприка
  • черный перец
  • лавровый лист
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глиняный горшок выложить: сначала нарезанную квашеную капусту, затем свинину, нарезанную кубиками, на нее высыпать стакан риса, выложить слой квашеной капусты, нарезанное кусочками куриное мясо и в конце слой квашеной капусты.

Между капустой выложить несколько лавровых листиков. Каждый слой посыпать черным перцем и паприкой.

Глиняный горшок накрыть крышкой. Запекать капаму в умеренной духовке, она будет готова минимум через 4-5 часов.

Капама с двумя видами мяса очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: