Фото: Elitsa
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Рагу из гороха - идеальное блюдо, которое можно подать на обед и на ужин, и оно всегда превратится в гвоздь стола, оно несложное, но очень вкусное"
горох - 400 г консервированныйпомидоры - 400 г консервированныеморковь - 2 шт.картофелины - 2 - 3 шт.репчатый лук - 1 головкамасло растительное - 4 ст.л.мука - 1 ст.л.паприка - 1 ч.л.чеснок - 1 головкапетрушка - 1/2 пучказерна черного перца соль - по вкусу* таблица мер и весов
Способ приготовления Лук и морковь мелко нарезать, тушить в масле и небольшом количестве воды. Как только они станут мягкими, посыпать паприкой и мукой, всыпать горошек, добавить еще немного горячей воды и посолить. Добавить нарезанный картофель.
Добавить измельченные зубчики чеснока и черный перец, затем консервированные помидоры .
Рагу из гороха варить на медленном огне до готовности кратофеля и подать с рубленой петрушкой.