Способ приготовления
В миске взбить три целых яйца и один оставшийся яичный белок с морской солью - 2 большие щепотки. Добавить масло и перемешать.
Добавить в кислое молоко разрыхлитель и взбивать, пока не зашипит, затем добавить щепотку пищевой соды.
Эту смесь добавить к яйцам, и, наконец, добавить миндальную муку и молотые семена льна.
Получается в виде теста для кекса, но зависит от размера яиц.
В небольшой прямоугольный противень на бумагу для выпечки выложить смесь, посыпать кунжутом и маком.
Выпекать хлеб в разогретой до 170 градусов духовке с вентилятором 25-30 минут или до сухой палочки.
Выключить и оставить на 5-10 минут в духовке с открытой дверцей.
Вынуть и нарезать ломтиками. Мягкий, вкусный и полезный кето-хлеб.
Приятного аппетита!