Способ приготовления
Свинину нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук нарезать небольшими кусочками, помидоры очистить и нарезать кубиками, красный сладкий перец - соломкой, а жгучий перец - мелкими кусочками.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде при умеренной температуре и тушить мясо в небольшом количестве воды минут 15. Добавить репчатый лук и обжарить до мягкости.
Добавить нарезанный перец и кукурузу. Тушить и периодически помешивать около 5 минут.
Положить помидоры. Приправить специями и накрыть крышкой. Тушить около 15 минут.
Запечь мексиканские тортильи на плите около минуты с каждой стороны на медленном огне, посыпать тертым чеддером и сверху выложить начинку.
Снова посыпать чеддером и свернуть в рулетики.
* Готовая приправа для кесадильи содержит луково-чесночный порошок, перец чили, тмин, орегано.
Мексиканская тортилья со свининой очень вкусная.