Способ приготовления
Выложить в кастрюлю молоко, сахар и манку. Подождать, пока не закипит и не загустеет до густого крема. Снять с огня.
Добавить сливочное масло, ваниль и перемешать. Яйца взбить по одному и перемешивать до полного впитывания.
Взять два листа теста, сбрызнуть растительным маслом. Распределить часть крема по длине и плотно посыпать рядом с ним тертые яблоки.
Свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Проделать то же самое с другими продуктами, пока количество не будет исчерпано.
Смазать штрудели маслом и нарезать кусочками.
Выпекать штрудели с манкой и яблоками в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Вынуть штрудель с манкой и дать остыть.
Посыпать сахарной пудрой.