Суп из ягнятины с картофелем

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из ягнятины с картофелем
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Согрейте душу вкусным супом из ягнятины, приготовленным с картошкой и любовью"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1 шт. ( рулька )
  • зеленый лук - 70 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 120 г
  • сельдерей - 105 г
  • пастернак - 75 г
  • картофель - 480 г
  • помидоры - 132 г
  • соль
  • черный перец - 8 - 10 шт.( зерна )
  • макароны - горсть
  • еще
  • сливочное масло - 100 г
  • петрушка
  • хрен
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку ягненка хорошо вымыть, поставить в кастрюлю с холодной водой на плиту.

Довести до кипения и снять пену.

Добавить соль, морковь (отложить немного для зажарки), лук, сельдерей и пастернак.

Варить мясо с овощами около 30 минут.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Положить их в кастрюлю.

Довести до кипения и добавить помидоры, макароны и черный перец.

Продолжать готовить ягнятину, пока мясо не станет полностью мягким.

Растопить сливочное масло и обжарить оставшуюся (тертую) морковь.

Добавить в суп из ягнятины, выключить плиту и посыпать суп свежей петрушкой.

Отдельно к супу из ягнятины с картофелем, подавать тёртый и маринованный хрен.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: