Способ приготовления
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить вместе с сахарной пудрой в миску, начать разминать.
Как только оно станет мягче, добавить желтки и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.
Накрыть фольгой и поставить в холодильник на час. Тесто раскатать и вырезать кружочки. На половине кружков вырезать кружки в середине.
Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 10 минут.
Готовые кружочки выложить на противень, чтобы они полностью остыли. Затем смазать в середине шоколадной пастой без кружочка в серединке и выложить сверху другой.
Придавить, чтобы выдавить шоколад. Так делать со всеми. В завершение посыпать склеенное печенье сахарной пудрой.
Двойное шоколадное мягкое печенье готово.