Способ приготовления
Репчатый лук нарезать небольшими кусочками.
В глубокой сковороде на средней температуре нагреть растительное масло.
Обжаривать репчатый лук примерно 2 минуты, добавить кумин и копченую паприку. Тщательно перемешать и через минуту выложить мясной фарш.
Перемешивать, слегка надавливая и разбивая комочки фарша, и обжаривать примерно 10 минут. Добавить томатную пасту и соус барбекю. Приправить солью.
Уменьшить огонь и тушить фарш с соусом, пока соус полностью не загустеет и не соединится с фаршем.
Добавить фасоль и готовить блюдо еще примерно 5 минут. Нагреть тортильи на плите примерно около минуты с каждой стороны.
Выложить начинку и украсить столовой ложкой сметаны.
Сложить пополам, как сэндвич.
Пикантные мексиканские тортильи с мясным фаршем и фасолью готовы.