Способ приготовления
В теплом молоке перемешать раскрошенные дрожжи с 1 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки.
Оставить так, пока не образуются пузырьки, и из остальных продуктов без одного желтка замесить тесто средней мягкости, чтобы оно не прилипало. Оставить подниматься на 40 минут и разделить на две части.
Первый шарик раскатать в круглый лист, нарезать 8 треугольниками, сделать по 8 разрезов по направлению вверх, а с широкого края выложить длинные кусочки формового мармелада.
Свернуть булочками и выложить на бумагу для выпечки. Из второго теста сформовать фитиль, нарезать кружками и каждый расплющить руками, как хлебец, выложить маленькую ложечку шоколадной пасты и свернуть в виде трубки.
Поднимается еще 15-20 минут. Смазать желтком, взбитым с 2 ст. л. растительного масла, посыпать кунжутом. Выпекать булочки при 180 градусах с вентилятором 20 минут, затем выпекать при 150 градусах 5 минут без вентилятора.
Достать булочки с мармеладом и шоколадом, слегка охладить и подавать! Приятного аппетита!