Способ приготовления
В кастрюлю среднего размера налить воду и довести до кипения. Добавить нарезанную кубиками морковь, стручковую фасоль, нарезанную кусочками, мелко нарезанные перья зеленого лука и растительное масло. Недолго варить на среднем огне.
В это время промыть, очистить от толстых жилок ботву трех крупных головок свеклы и мелко нарезать.
Выложить ботву в суп, добавить замороженный домашний бульон, нарезанные свежие листья мяты и приправить по вкусу солью и черным перцем.
Через 10 минут добавить спагетти, наломанные кусочками, и оставить вариться еще 10 минут до готовности супа.
Подавать овощной суп в тарелке, приправленный лимонным соком, можно добавить столовую ложку сметаны или кислого молока.
Вкус - великолепный, прямо потрясающий!
Суп со свекольной ботвой очень полезный для здоровья, попробуйте!