Способ приготовления
Взбить миксером в пену яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Затем всыпать муку, разрыхлитель и перемешать металлическим венчиком или ложкой.
От смеси отделить 3-4 ст. л., выложить в кулинарный пакет, слегка отрезать кончик пакета с одной стороны .
На противне из духовки, выстланном бумагой для выпечки, с помощью кулинарного пакета сделать фигурки - квадраты, треугольники и по желанию.
Поставить противень в разогретую до 180 ° C духовку на 2-3 минуты до тех пор, пока смесь запечатается.
Затем в миску с тестом для кекса добавить 2-3 ч.л. какао -
перемешать до однородной массы и выложить смесь на фигурки на противне.
Выпекать рулет около 15 минут.
Когда он будет готов, свернуть его вместе с бумагой и выложить на влажную ткань до полного охлаждения.
Крем приготовить заранее, чтобы он мог остыть, когда нужно будет украшать рулет.
Крем:
В молоке взбить муку, сахар и крахмал, осторожно добавить в кипящее молоко и довести до кипения.
Затем добавить сливочное масло и ваниль.
Остывший рулет развернуть, смазать кремом и аккуратно свернуть.
Через несколько часов в холодильнике рулет готов к нарезке.