Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Картофельный суп»Деревенский суп с садовым чабером

Деревенский суп с садовым чабером

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Деревенский суп с садовым чабером
Фото: Gergana Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Нет ничего вкуснее деревенского супа, особенно если есть его с запеченными ломтиками хлеба"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • лапша - 1 горсть
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • чабер - 1 ст. л. садовый
  • масло растительное - 50 мл
  • масло сливочное - 30 г
  • вода - 1, 5 л
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 5 ст. л.
  • уксус - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления деревенского супа нужно нагреть на плите 500 мл воды и добавить мелко нарезанные репчатый лук, морковь, сладкий перец и помидор.

Налить растительное масло и оставить вариться овощи под крышкой примерно 15 минут.

Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Налить еще 1 литр теплой воды и выложить лапшу.

Приправить картофельный суп черным перцем, садовым чабером и солью по вкусу.

Варить суп еще 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и убрать с плиты.

Приготовить заправку: в миске смешать разбитое яйцо, кислое молоко и уксус.

Налить немного теплого бульона из супа, чтобы темперировать заправку, и вылить ее тонкой струйкой в ​​суп, при этом постоянно помешивать.

Приготовленный таким образом деревенский суп с чабером готов и его можно подавать на стол.

Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом деревенского супа с садовым чабером.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: