Способ приготовления
Для приготовления деревенского супа нужно нагреть на плите 500 мл воды и добавить мелко нарезанные репчатый лук, морковь, сладкий перец и помидор.
Налить растительное масло и оставить вариться овощи под крышкой примерно 15 минут.
Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Налить еще 1 литр теплой воды и выложить лапшу.
Приправить картофельный суп черным перцем, садовым чабером и солью по вкусу.
Варить суп еще 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Приготовить заправку: в миске смешать разбитое яйцо, кислое молоко и уксус.
Налить немного теплого бульона из супа, чтобы темперировать заправку, и вылить ее тонкой струйкой в суп, при этом постоянно помешивать.
Приготовленный таким образом деревенский суп с чабером готов и его можно подавать на стол.
Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом деревенского супа с садовым чабером.