Гренки с фаршем из дичи

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Гренки с фаршем из дичи
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
5 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Такой аромат доносится с кухни, что все уже проснулись и бегут туда"

Необходимые ингредиенты

  • фарш из дичи - 500 г
  • хлеб - 8 ломтиков
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сливочное масло - 50 г
  • пажитник - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 1/3 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

К фаршу добавить специи и хорошо перемешать. Лук нарезать очень мелко и смешать с фаршем.

Ломтики хлеба смазать растопленным коровьем маслом толстым слоем смесью из фарша.

Запекать гренки на гриле приблизительно 5 минут или в предварительно разогретой духовке.

Рецепт гренок выполнен. Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: