Способ приготовления
Хорошо вымыть телячью вырезку и выложить в скороварку, добавить соль, черный перец, несколько стеблей сельдерея, чтобы мясо приправилось во время варки, 3 литра воды.
Мясо варить в течение 40 минут до готовности.
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, отцедить бульон и порвать мясо на кусочки.
Снова вернуть и к нему добавить сцеженный бульон, нарезанные маленькими кубиками кабачки, морковь, лук и помидоры.
Если количество бульона уменьшилась, налить горячую воду до желаемой консистенции супа из телячьей вырезки.
Оставить вариться на медленно огне без крышки в течение 20 минут. Таким образом приготовленный суп из телятины подходит для диетического питания.
Приправить готовый суп из телячьей вырезки с петрушкой и сельдереем.
Подать суп горячим, при желании со сметанной.
Хорошего аппетита!