Суп из телячьей вырезки

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1472k
Суп из телячьей вырезки
Фото: Ivelina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Мы состряпали супер вкусный суп с телячьей вырезкой - есть все, чтобы согреть душу"

Необходимые ингредиенты

  • телячья вырезка - 600 г
  • морковь - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт. желтые
  • сельдерей - 5 стеблей с листьями
  • черный перец
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • оливковое масло - 4 - 5 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть телячью вырезку и выложить в скороварку, добавить соль, черный перец, несколько стеблей сельдерея, чтобы мясо приправилось во время варки, 3 литра воды.

Мясо варить в течение 40 минут до готовности.

Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, отцедить бульон и порвать мясо на кусочки.

Снова вернуть и к нему добавить сцеженный бульон, нарезанные маленькими кубиками кабачки, морковь, лук и помидоры.

Если количество бульона уменьшилась, налить горячую воду до желаемой консистенции супа из телячьей вырезки.

Оставить вариться на медленно огне без крышки в течение 20 минут. Таким образом приготовленный суп из телятины подходит для диетического питания.

Приправить готовый суп из телячьей вырезки с петрушкой и сельдереем.

Подать суп горячим, при желании со сметанной.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: