Способ приготовления
Взбить яйца в миске, добавить кислое молоко, разрыхлитель, раскрошить брынзу и натереть сыр. Перемешать и влить молоко. Растопить сливочное масло, смазать им противень.
Взять один лист теста, положить на противень, смазать сливочным маслом, на него выложить второй и смазать сливочным маслом.
Взять один лист из оставшихся, смять его вручную, окунуть в смесь и положить на противень. Проделать тоже самое со всеми листами теста – смять, обмакнуть в смесь и выложить на противень.
Важно, чтобы лист полностью пропитался смесью. можно испачкаться, но оно того стоит.
Сверху вылить оставшуюся смесь и залить оставшимся сливочным маслом. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 35 минут, до золотистого цвета баницы.
Баница с сыром невероятно вкусная.