Свиная поджарка с репчатым луком

MissaMissa
Помощник Повара
15158
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная поджарка с репчатым луком
Фото: Missa
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Супер вкуснятина эта свиная поджарка с репчатым луком – не может быть двух мнений по этому вопросу"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • соевый соус
  • масло растительное
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • оливки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить свиные отбивные на несколько часов в воде. Замариновать свинину в соевом соусе, паприке, черном перце, небольшом количестве соли и растительном масле.

Оставить в холодильнике и на следующий день поджарить на гриле с обеих сторон, но не запекать до готовности.

Очистить и вымыть репчатый лук, а затем мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и добавить репчатый лук, а затем и нарезанную полосками свинину. Жарить, пока мясо не будет готово.

Подать жареную свинину, отцедив ее от лишнего жира и добавив оливки для украшения.

Свиная поджарка с репчатым луком может быть чудесной закуской для пива!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: