Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Удачная баница с луком-пореем и брынзой

Удачная баница с луком-пореем и брынзой

ivan ivanovivan ivanov
Начинающий
113
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Удачная баница с луком-пореем и брынзой
Фото: ivan ivanov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Аппетитная баница с луком-пореем и брынзой - мы устали ждать, когда же она испечется"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • лук - порей - 3 стебля
  • брынза - 200 г
  • кислое молоко - 4 ст.л.
  • растительное масло - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей нарезать небольшими кусочками и потушить с небольшим количеством растительного масла. Дать остыть и добавить раскрошенную брынзу, перемешать с 2 ​​яйцами и 2 ст. л. кислого молока.

Итак, смесь для начинки баницы с луком-пореем готова. Равномерно распределить по листам теста фило и свернуть в противне от середины к краям противня, на котором уложена бумага для выпечки.

Приготовленную таким образом баницу смазать смесью из 1 яйца, 2 ст.л. кислого молока и 2 ст.л. растительного масла.

Удачную баницу с луком-пореем и брынзой выпекать при 180 градусах в нижней части духовки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: