Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Овощной суп»Суп из пастернака с карри

Суп из пастернака с карри

Anelia TsonevaAnelia Tsoneva
Повар
12149
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из пастернака с карри2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Тёплый суп из пастернака с карри — согревает душу в прямом и переносном смысле"

Необходимые ингредиенты

  • пастернак - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • карри - 1 ст.л.
  • бульон - 1 кубик (8 г) овощной
  • сливки - 200 мл
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать и положить в кастрюлю пастернак, репчатый лук, сливочное масло и карри, тушить минут 5. Добавить 600 мл горячей воды и, когда она закипит, вовнутрь измельчить бульон.

Накрыть частично крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Измельчить суп.

Добавить сливки и снова довести до кипения.Подавать овощной суп с мелко нарезанной свежей петрушкой и поджаренными ломтиками или крутонами.

Суп из пастернака с карри получается очень вкусным и согревающим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: