Способ приготовления
Очистить и мелко нарезать яблоки. Выложить в сковороду с антипригарным покрытием и посыпать сахаром. Добавить и 1 ст.л. сливочного масло. Готовить до карамелизации яблок. Также растопить другую часть сливочного масла.
Приготовить лист теста фило, смазать сливочным маслом, на узкую сторону выложить несколько яблок, посыпать грецкими орехами, толченым печеньем и изюмом. Свернуть в рулет, затем в улитку.
Выложить все рулеты на противень после того, как они были подготовлены таким образом. Готовый яблочный штрудель сверху смазать сливочным маслом.
Вкуснейший штрудель выпекать при 180 градусах до готовности.
Праздничный штрудель с яблоками и грецкими орехами посыпать сахарной пудрой и подавать.