Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Жареная на гриле свиная печень с репчатым луком

Жареная на гриле свиная печень с репчатым луком

Asya ZaevskaAsya Zaevska
Повар
27670
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареная на гриле свиная печень с репчатым луком
Фото: Asya Zaevska
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Аппетитно на любой вкус - свиная печень на гриле с луком"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать печень ломтиками. Приправить солью, черным перцем и соевым соусом.

Смазать сковороду-гриль 1 ст.л. растительного масла, выложить ломтики и обжарить с двух сторон (на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны) на гриле свиную печень.

Репчатый лук нарезать полумесяцами. Добавить нарезанную петрушку, приправить солью, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса и размять руками.

Украсить жареную на гриле свиную печень репчатым луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: