Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребра с луком в духовке

Свиные ребра с луком в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Свиные ребра с луком в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
5
"Свиные ребра с луком в духовке - очень вкусно, попробуйте"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • лавровый лист
  • капуста - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • телячий бульон - 1 ст.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • душистый перец - 2 зернышка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нашинкуйте капусту, разомните ее с солью.

В скороварку налейте 3 ст.л. масла и жарьте свиные ребра до золотистого цвета.

Нашинкуйте лук. Добавьте тертую на терке морковь.

Добавьте капусту через несколько минут. Жарьте 10 минут.

Добавьте специи, толченый чеснок и томатную пасту.

Добавьте бульона и по необходимости добавьте воды.

Закройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.

Когда выйдет пар, снимите крышку.

Перебросьте на противень.

Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Выньте запеченные ребра.

Подайте свиные ребра с луком в духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: