Способ приготовления
Смешать горчицу и песто вместе с маслом, черным перцем и хорошо перемешать. Смазать полученной смесью филе с обеих сторон и оставить. Мариновать нужно, по меньшей мере, 2-3 часа.
На сильно разогретой сковороде гриль жарить свиное филе около 3-4 минут с каждой стороны. Выложить на противень, сверху выложить по нескольку кусочков сушеных помидор и листики орегано.
Сверху выложить моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками.
Запекать отбивные в сильно разогретой духовке около 15 минут, пока моцарелла слегка не подрумянится и не растает.
Время приготовления как на сковороде, так и в духовке, может варьироваться в зависимости от толщины филе, но при использовании тонко нарезанного мяса время приготовления должно совпадать.
Идея для подачи – свежий салат и сухое белое вино.
Свиное филе с моцареллой и сушеными помидорами – очень вкусное!