Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Милинки»Милинки с панировочными сухарями

Милинки с панировочными сухарями

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
45333k
Милинки с панировочными сухарями
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Милинки с панировочными сухарями - это вкусный завтрак."

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 г
  • молоко - 300 мл теплого (или теплой воды)
  • дрожжи - 1 пакет сухих (7 г)
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • заливка
  • панировочные сухари - 2 ст.л. с верхом (или мука)
  • сливочное масло - 125 г топленое
  • яйца - 1 шт.
  • соль
  • вода - 1 - 2 ст.л.
  • брынза - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления милинок использовать миксер и большую насадку миксера для теста.

Добавить дрожжи в муку, перемешать и добавить теплое молоко, оливковое масло, соль и сахар.

Сформовать красивый шар из мягкого теста, который оставить подходить в теплом месте, пока он не увеличится в объеме вдвое. Из поднявшегося теста отрывать шарики и выложить рядом друг с другом на хорошо смазанный растительным маслом противень. Оставить для повторного подъема теста примерно на 30 минут.

Сверху налить заливку и выпекать при 170-180 градусах около 40-45 минут.

Примечание: шарики теста предварительно взвесить - по 100 г каждый. Приготовить противень размером 22-24 см.

В начинку 2 ст.л. воды мало, поэтому добавить около 50-70 мл воды. Она должно быть густой, но в то же время должна покрыть шарики из теста.

Вместо муки лучше использовать панировочные сухари, заливка становится более хрустящей.

Милинки с панировочными сухарями очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: