Способ приготовления
Использовать черный, красный и белый перец для маринада телятины. Замариновать телятину и хранить ее в банке, наполненной оливковым маслом, и оставить его в холодильнике для созревания на две недели.
Вымыть две картофелины, слегка проткнуть вилкой и запечь в фольге в духовке (180°С) до полной мягкости.
Для топпинга нагреть небольшую кастрюлю. Влит колу и соевый соус. Добавить измельченный чеснок и имбирь, соль и черныйперец. Перемешать и кипятить, пока он не уменьшится достаточно.
Слегка обжарить телятину в сковороде и завернуть в фольгу с небольшим количеством сливочного масла. Запекать при 180°С в течение одного часа. Затем снять фольгу и запечь 10-15 минут при 200°С.
Разрезать печеный картофель пополам, пока он еще горячий, вычистить внутренности, но оставить небольшие стенки, чтобы они выглядели как картофельные корзинки. Перетереть внутреннюю часть, добавить сыр и сливочное масло, соль, зеленый чеснок и мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать, пока сыр не расплавится.
Предварительно вынуть из холодильника сыр и сливочное масло , чтобы они легче таяли. Картофельные корзиночки наполнить шприцем приготовленной смесью и вернуть в духовку при 180°С. Запекать , пока они не приобретут золотистую корочку.
Приправить брокколи небольшим количеством оливкового масла, соевым соусом, солью и черным перцем, 3 дольками чеснока и небольшим количеством мелко нарезанного имбиря и немного запечь в духовке при 180°C, пока они не станут слегка карамелизированными.
Достигнута нужная консистенции топпинга и процедить его через ситечко.
Достать вкусную запеченную телятину из духовки, выдержать 10 минут. Нарезать ломтиками и подавать. Налить топпинг на запеченную телячью рульку.
Приятного аппетита с запеченной телячьей рулькой с картофелем и брокколи!