Способ приготовления
Приправить стейки солью и черным перцем. Сбрызгнуть растительным маслом и залить 1 ст. теплой воды.
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.
Очистить грибы и нарезать их крупными кусочками.
Растворить плавленые сырки в теплой воде и добавить муку. Тушить грибы на сливочном масле и добавить плавленую сырную смесь.
Хорошо перемешать и, в конце, добавить сливки.
Дать покипеть 5 минут и добавить соль и черный перец. Вынуть стейки из духовки и полить грибным соусом со сливками.
Вернуть в духовку еще на 15-20 минут. Посыпать петрушкой.
Свиные стейки из шейки с грибами, плавленым сыром и сливками готовы.