Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Чизкейк»Испанский чизкейк - Тарта де Кесо (Tarta de Queso)

Испанский чизкейк - Тарта де Кесо (Tarta de Queso)

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Испанский чизкейк - Тарта де Кесо (Tarta de Queso)
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Вкусный чизкейк в более темпераментном варианте!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • разрыхлитель - 1 шт. ( 10 г )
  • кислое молоко - 125 г
  • мука - 100 г
  • молоко - 125 мл
  • сливки - 125 мл
  • сахар - 140 г
  • сливочный сыр - 125 г
  • клубничный мармелад - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить все ингредиенты в большую миску. Перемешать миксером, пока смесь не станет однородной и без комочков.

Выложить на противень. Разогреть духовку до 160-170 градусов. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут.

Вынуть из духовки и дать хорошо остыть.

Смазать чизкейк клубничным мармеладом по желанию или залить топпингом. Можно использовать лесные ягоды.

Испанский чизкейк - Тарта де Кесо (Tarta de Queso) очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: