Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Смешанная баница с брынзой, ветчиной и сыром

Смешанная баница с брынзой, ветчиной и сыром

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Смешанная баница с брынзой, ветчиной и сыром
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Мы любим баницу, поскольку она подходит для завтрака, обеда и даже ужина Особенно эта"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г, или деревенское тесто, приготовленное на сковороде садж
  • брынза - 300 г
  • ветчина - 150 г
  • сыр - 150 г
  • кислое молоко - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 - 3 ст. л.
  • для заливки
  • яйца - 1 шт.
  • лимонад - 100 мл или газированная вода
  • масло сливочное - 60 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с молоком, в котором растворить соду. Добавить растительное масло и перемешать.

На смазанный маслом противень выложить один лист теста фило. Хорошо смазать яичной смесью. Половину посыпать раскрошенной брынзой, а вторую половину – тертым сыром и ветчиной.

Покрыть вторым листом, снова смазать смесью и посыпать соответствующими продуктами.

То же самое сделать с остальными продуктами. В оставшуюся смесь добавить 1 яйца и 100 мл лимонада или газированной воды. хорошо перемешать и залить баницу.

Нарезать ее кусочками. Добавить кубик сливочного масла и выпекать при 200 градусах около 35 минут или до готовности.

Смешанная баница с брынзой, ветчиной и сыром очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: