Способ приготовления
Мелко нарезать репчатый лук и смешать с мясным фаршем.
Добавить яйцо, хлеб (предварительно замоченный в молоке), пищевую соду, растворенную в кислом молоке и специи.
Тщательно перемешать и оставить фарш в холодильнике на 30 минут. Перед этим очистить и нарезать кольцами картофель.
Фарш выложить на смазанную маслом фольгу. Разложить яйца и плотно завернуть.
В смазанную маслом форму для запекания выложить ряд картофеля.
Выложить соленый рулет и вокруг него разложить остальную часть картофеля.
Посыпать мелко нарезанным чесноком, залить небольшим количеством воды и завернуть в фольгу. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 35-40 минут.
Когда рулет будет почти готов, убрать фольгу и поставить допекаться.
Мясной мини-рулет с яйцом и молодым картофелем готов.