Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Тефтели по-чирпански в медленноварке

Тефтели по-чирпански в медленноварке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тефтели по-чирпански в медленноварке
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
120 мин
Всего
145 мин
Порций
6
"Вкуснятина, которая готовится буквально сама"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • рис - 1 ч.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 3 шт.
  • картофель - 500 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • специи - по выбору
  • петрушка
  • мука - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень мелко нарезать репчатый лук и сладкие перцы, а морковь и помидор натереть. Замесить мясной фарш с рисом и специями.

На сковороде с разогретым растительным маслом тушить репчатый лук, сладкие перцы и морковь. Через несколько минут добавить помидор, муку и специи.

Добавить около 600 мл воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Как только соус закипит, поместить его в медленноварку.

Из мясного фарша сформовать тефтели и опустить в соус.

Накрыть крышкой и включить устройство на вторую степень. Через 2 часа блюдо будет готово.

По желанию перед подачей посыпать тефтели по-чирпански нарезанной петрушкой.

Тефтели по-чирпански в медленноварке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: