Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Бурек»Турецкие буреки в форме сигар (Sigara böregi)

Турецкие буреки в форме сигар (Sigara böregi)

IvanovaIvanova
Ученик Повара
556
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Турецкие буреки в форме сигар (Sigara böregi)
Фото: Dora Grozeva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Известные турецкие буреки легко готовятся, когда знаешь точный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г турецкие треугольные листы
  • брынза - 250 г или творог
  • петрушка - 1/2 пучка
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • яйца - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. (для жарки)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрошить брынзу в миску. Добавить очень мелко нарезанную петрушку, размягченное сливочное масло и яйцо.

Перемешивать, пока все хорошо не смешается.

Выложить по 1 ст. л. смеси на каждый из листов. Свернуть в тугой рулет, подвернув в начале лист внутрь, чтобы начинка не убежала при жарке.

Смочить верх листа, чтобы склеить бюрек. Жарить, пока они не подрумянятся и есть горячими.

Турецкие буреки в форме сигар (Sigara böregi) очень вкусные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: