Способ приготовления
Миксером взбить яйца с сахаром добела, около 4-5 минут.
Добавить масло и апельсиновую фанту. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до образования смеси для кекса.
Отделить 1/3 часть теста, добавить какао-порошок и ложку фанты, размешать до однородного цвета.
В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить часть белого теста, по кругу засыпать смесью какао, покрыть белой смесью, снова засыпать какао и закончить белым тестом.
Выпекать цветной кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке до сухой палочки, примерно 40-45 минут.
Достать фанта кекс, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Кекс с фантой и какао был подарком, поэтому он не разрезанный на фото.