Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированная картошка»Картофель, фаршированный брынзой

Картофель, фаршированный брынзой

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16718
Картофель, фаршированный брынзой
Фото: Jordanka Karadjova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Свежая идея для легкого, но очень питательного обеда, который не повлияет на вашу фигуру!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 300 г.
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 15 мл
  • сливочное масло - 10 г
  • брынза - 30 г
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 40 мл.
  • мука - 10 г
  • сыр - 40 г
  • петрушка - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель выбрать одинакового размера. Очистить и выдолбать, как лодочки.

Начинку приготовить из мелко нарезанного репчатого лука и части помидоров, потушенных в жире, к которым, сняв их с огня, добавить раскрошенную брынзу, яйца и петрушку.

Фаршированный картофель полить оставшимися натертыми помидорами и жиром и запечь. Когда размягнут, полить соусом бешамель из сливочного масла, муки, молока и яичных желтков.

Фаршированный картофель посыпать тертым сыром и снова запечь Подавать с зеленым салатом.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: