Способ приготовления
Очищенные, вымытые крылышки разрезать пополам, убрать острую часть крыла.
Варить в течение 15 минут и вынуть из воды, которую позже также вылить.
Лук нарезать полукольцами, а сладкий перец - полосками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и сладкий перец, посыпать небольшим количеством соли и потушить до мягкости.
Добавить отцеженные крылышки, помидоры, паприку и тщательно перемешать.
Налить воды таким образом, чтобы она слегка покрывала вкусное рагу с луком, и приправить специями.
Тушить рагу с курицей на медленном огне под крышкой до готовности. Кукурузную муку развести в 50 мл воды, вылить в сковороду и перемешать.
Оставить тушиться еще 5 минут, и блюдо готово.
Очень вкусное рагу с куриными крылышками и луком, попробуйте!
Приятного аппетита!