Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Рагу с куриными крылышками и луком

Рагу с куриными крылышками и луком

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Рагу с куриными крылышками и луком
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Очень вкусное рагу с куриными крылышками, просто попробуйте это чудо, которое можно приготовить из крылышек, лука и помидоров!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 500 г
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • репчатый лук - 3 шт., крупный
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
  • вода - 700 мл
  • паприка - 1 ст. л. без горки
  • помидоры - 3 ст. л. консервированные
  • мука - 1 ст. л. кукурузная
  • вода - 50 мл для муки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные, вымытые крылышки разрезать пополам, убрать острую часть крыла.

Варить в течение 15 минут и вынуть из воды, которую позже также вылить.

Лук нарезать полукольцами, а сладкий перец - полосками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и сладкий перец, посыпать небольшим количеством соли и потушить до мягкости.

Добавить отцеженные крылышки, помидоры, паприку и тщательно перемешать.

Налить воды таким образом, чтобы она слегка покрывала вкусное рагу с луком, и приправить специями.

Тушить рагу с курицей на медленном огне под крышкой до готовности. Кукурузную муку развести в 50 мл воды, вылить в сковороду и перемешать.

Оставить тушиться еще 5 минут, и блюдо готово.

Очень вкусное рагу с куриными крылышками и луком, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: