Способ приготовления
Сварить куриные ножки и очистить от костей. Сбрызнуть их соевым соусом и дать им пропитаться соусом.
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на жире, добавить промытый рис и томатный сок. Обжаривать, пока томатный сок не выкипит.
Добавить куриное мясо и все специи. Перемешать и выложить на противень. Добавить горячий куриный бульон, посолить и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности риса.
Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко с пищевой содой и муку. Перемешать до однородности.
Выложить на рис и равномерно распределить.
Запекать при верхнем нагревателе до золотистого цвета. При подаче украсить запеченный рис веточкой петрушки.
Ароматная курица с рисом и заливкой готова.