Телятина вареная с сельдереем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Телятина вареная с сельдереем
Фото: Elena Stefanova Jordanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Добавьте к классической отварной телятине немного сельдерея и наслаждайтесь восхитительным результатом!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • сельдерей - 1/2 головки
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • морковь - 1 шт. средний размер
  • сладкий перец - 2 шт. зеленые
  • соль
  • черный перец - 4 - 5 шт. горошек
  • растительное масло - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телятину на подходящие кусочки и положить вариться в кастрюле. Добавить очищенную и мелко нарезанную головку сельдерея. Добавить нарезанную морковь и очищенный картофель.

Очищенные от семенной части сладкие перцы положить вместе с овощами.

Когда они станут мягкими, вынуть их, очистить, пассеровать и вернуть в кастрюлю.

Добавить растительное масло и приправить солью.

Варить на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими.

В конце варки отварной телятины добавить черный перец горошком.

Очень вкусна телятина вареная с сельдереем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: